Clínica Metropolitana

Politique de confidentialité

À Clínica Metropolitana, (ci-après  » La Clínica « ), nous savons combien il est précieux pour vous de savoir comment nous utilisons vos informations personnelles et comment nous les partageons. Par conséquent, nous garantissons la confidentialité absolue de ces dernières et employons des normes de sécurité élevées conformément aux dispositions de la loi sur la protection des données personnelles – Loi n° 29733 et de son règlement approuvé par le décret suprême n° 003-2013-JUS (« les règles de protection des données personnelles »).

Champ d’application

La présente politique de confidentialité s’applique à tous les sites web et services de La Clínica, où il est fait référence à la présente politique de confidentialité, quelle que soit la manière dont l’utilisateur accède à ces services ou les utilise, y compris par le biais de dispositifs mobiles.

Traitement et transfert de vos données personnelles

Afin de fournir un excellent Service, La Clínica informe l’Utilisateur que, conformément à la réglementation en vigueur (Loi n° 29733 et ses règlements), elle est autorisée à traiter ces données personnelles données sous forme physique ou numérique par l’Utilisateur ou auxquelles La Clínica accède légitimement sur leur situation personnelle, médicale et sanitaire de nos patients. Cela inclut les données personnelles fournies à l’avenir par l’utilisateur, ou celles qui sont générées par La Clínica dans le cadre de la prestation de services.

En ce sens, La Clínica exige le consentement libre, préalable, exprès, non équivoque et informé du titulaire des données personnelles pour le traitement de ces dernières, sauf dans les cas d’exception expressément établis par la loi.

La Clínica n’a pas besoin de consentement pour traiter les informations de l’Utilisateur obtenues à partir de sources accessibles au public, gratuites ou non ; de même, elle peut utiliser ses données personnelles provenant de sources non publiques, à condition que ces sources aient le consentement de l’Utilisateur pour traiter et transférer ces données personnelles.

L’utilisateur s’engage à maintenir ses informations actualisées en permanence pendant toute la durée de sa relation avec La Clínica, pour la bonne exécution des services.

Traitement des données personnelles des mineurs

La Clínica n’utilise les données personnelles des mineurs qu’avec le consentement préalable de leurs parents, tuteurs ou représentants légaux. Si un mineur saisit ses données personnelles sur notre site web, il doit demander l’autorisation correspondante à ses parents, tuteurs ou représentants légaux, qui seront tenus responsables de tous les actes accomplis par les mineurs dont ils ont la charge.

Transferts d’informations

La Clinique peut transférer les informations de l’Utilisateur pour des utilisations autorisées au niveau national et/ou international à des sociétés filiales, associés, affiliés ou membres du conseil d’administration, en plus d’autres sociétés dont la liste complète peut être trouvée sur le site www.metrosac.com, sous réserve des mêmes obligations et mesures de sécurité, techniques et juridiques décrites dans cette politique de sécurité.

Durée de conservation

La Clinique conformément aux dispositions de la loi n° 29733 et de ses règlements, peut utiliser les informations tout en maintenant la relation légale, commerciale, contractuelle ou de tout autre type avec l’Utilisateur et pendant une période de dix (10) ans après la fin de cette relation.

Droit d’annulation

Vous pouvez demander la suppression totale ou partielle ou l’annulation de vos données personnelles de notre base de données si elles ne sont plus nécessaires pour la finalité pour laquelle elles ont été collectées, si le terme de leur traitement a expiré ou si le traitement n’est pas effectué conformément aux règles de protection des données personnelles.

Veuillez noter que votre demande d’annulation ne sera pas traitée si vous avez une relation contractuelle avec La Clínica, ni si vos données sont nécessaires à l’exécution de cette relation contractuelle.

Il ne sera pas non plus procédé lorsque nous sommes obligés de conserver vos données personnelles pendant les périodes prévues par la réglementation en vigueur ou lorsqu’elles sont conservées pour des raisons historiques, statistiques ou scientifiques conformément à la législation applicable.

Utilisations supplémentaires

La Clinique requiert le consentement exprès de l’Utilisateur afin d’utiliser vos Informations à des fins supplémentaires :

    • Pour offrir des services médicaux fournis par la Clinique, tels que des services de soins médicaux, chirurgicaux et hospitaliers, de prévention et de santé au travail, ainsi que tout service médical de nature similaire.
    • Pour proposer des médicaments et des produits médicaux liés aux services fournis par La Clínica.
    • La Clínica peut mettre à jour et compléter les informations sur l’utilisateur par le biais de sources accessibles au public.
    • L’acceptation ou non de cette autorisation d’usages supplémentaires ne conditionne ni n’affecte la fourniture du service.
    Contacter La Clínica

    Pour toute question sur la portée de la politique de protection des données personnelles, ou au cas où les Utilisateurs souhaitent exercer leurs droits d’information, d’accès, de mise à jour, d’inclusion, de rectification, de suppression ou d’annulation, d’opposition, d’empêcher la fourniture, de traitement objectif, ou autres envisagés dans la Loi sur leurs données personnelles, ils peuvent envoyer un courriel à :

    Les informations recueillies seront stockées dans une base de données appartenant à HOSPITAL METROPOLITANO S.A, domiciliée à Calle. Manuel María Izaga N°154, Province de Chiclayo, Région de Lambayeque.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *