Comment fusionner et publier directement des annonces connectées ?

Si vous avez déjà un compte Airbnb et des annonces publiées, vous devrez peut-être les fusionner avec celles créées depuis votre logiciel lors de la synchronisation. Cela vous permettra d’éviter de créer des inscriptions en double et de conserver tout le contenu et les avis que vous aviez déjà.

Si vous avez récemment importé des inscriptions via votre logiciel, Airbnb vous aura envoyé un e-mail de confirmation avec des instructions sur la façon d’effectuer la fusion. Vous pouvez également le faire directement sur la page de synchronisation d’Airbnb.

Comment fusionner des annonces sur Airbnb ?

  1. Connectez-vous à votre compte Airbnb et allez dans Annonces.
  2. Cliquez sur le bouton Réviser vos annonces ou allez directement sur la page de synchronisation. Si vous ne voyez pas l’option Réviser vos annonces, contactez votre fournisseur de logiciel pour les importer.
  3. Toutes les annonces que vous avez importées apparaîtront sous Annonces existantes sur Airbnb.
  4. Confirmez que les annonces sur Airbnb correspondent aux annonces nouvellement importées suggérées par notre plateforme, ou sélectionnez-en une autre.
  5. Pour sélectionner les annonces que vous souhaitez fusionner, cochez la case à côté du nom de chaque annonce.
  6. Cliquez ou tapez sur Fusionner les annonces. Une fois que vous les aurez fusionnés, les informations de prix et de disponibilité de votre logiciel remplaceront ce qui se trouvait dans Airbnb. Le reste du contenu de l’annonce doit être géré dans Airbnb, à moins que vous ne soyez configuré pour tout synchroniser.
  7. Cochez les cases à côté du nom de chaque annonce que vous voulez publier.
  8. Cochez Créer une annonce pour publier vos nouvelles annonces et vos annonces fusionnées. Nous vérifierons qu’il n’y a pas d’erreurs ou d’informations manquantes, et nous vous ferons savoir si des corrections sont nécessaires. Une fois les inscriptions validées, les voyageurs pourront les consulter et commencer à les réserver.

Si elles n’apparaissent pas toutes, cela signifie qu’elles sont encore en cours de synchronisation. Attendez quelques minutes jusqu’à ce que vous receviez un courriel de confirmation et, si nécessaire, fusionnez les listes en double.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *