Clínica Metropolitana (Italiano)

Privacy Policy

A Clínica Metropolitana, (di seguito “La Clínica”), sappiamo quanto sia importante per voi sapere come utilizziamo i vostri dati personali e come li condividiamo. Pertanto, garantiamo l’assoluta riservatezza degli stessi e impieghiamo elevati standard di sicurezza in conformità con le disposizioni della Legge sulla protezione dei dati personali – Legge n. 29733 e il suo Regolamento approvato con Decreto Supremo n. 003-2013-JUS (“le norme di protezione dei dati personali”).

Campo di applicazione

La presente Informativa sulla privacy si applica a qualsiasi sito web e servizio di La Clínica, laddove si faccia riferimento alla presente Informativa sulla privacy, indipendentemente dal modo in cui l’Utente accede o utilizza tali servizi, anche attraverso dispositivi mobili.

Trattamento e cessione dei vostri dati personali

Al fine di fornire un eccellente Servizio, La Clínica informa l’Utente che, ai sensi della normativa vigente (Legge n.29733 e relativi regolamenti), è autorizzata a trattare quei dati personali forniti in forma fisica o digitale dall’Utente o ai quali La Clínica accede legittimamente sulla situazione personale, medica e sanitaria dei nostri pazienti. Questo include i dati personali forniti in futuro dall’Utente, o quelli che vengono generati da La Clínica nell’ambito della prestazione dei servizi.

In questo senso, La Clínica richiede il consenso libero, preventivo, espresso, inequivocabile e informato del titolare dei dati personali per il trattamento degli stessi, salvo i casi di eccezione espressamente stabiliti dalla legge.

La Clínica non richiede il consenso per trattare le informazioni dell’Utente ottenute da fonti accessibili al pubblico, gratuite o meno; allo stesso modo, potrà utilizzare i suoi dati personali provenienti da fonti non pubbliche, a condizione che tali fonti abbiano il consenso dell’Utente a trattare e trasferire tali dati personali.

L’Utente si impegna a mantenere i suoi dati costantemente aggiornati per tutta la durata della sua relazione con La Clínica, per la corretta esecuzione dei servizi.

Trattamento dei dati personali dei minori

La Clínica utilizza i dati personali dei minori solo con il consenso preventivo dei loro genitori, tutori o rappresentanti legali. Se un minorenne inserisce i suoi dati personali attraverso il nostro sito web, deve richiedere il permesso corrispondente ai suoi genitori, tutori o rappresentanti legali, che saranno ritenuti responsabili di tutti gli atti compiuti dai minori sotto la loro custodia.

Trasferimento di informazioni

La Clinica può trasferire le informazioni dell’Utente per usi autorizzati a livello nazionale e/o internazionale a società controllate, filiali, associate, affiliate o membri del consiglio di amministrazione, oltre ad altre società la cui lista completa si trova sul sito web www.metrosac.com, con gli stessi obblighi e misure di sicurezza, tecniche e legali descritte in questa Politica di Sicurezza.

Tempo di conservazione

La Clinica in accordo con le disposizioni della Legge No. 29733 e i suoi regolamenti, può utilizzare le Informazioni mentre mantiene il rapporto legale, commerciale, contrattuale, o qualsiasi altro tipo di rapporto con l’Utente e per un periodo di dieci (10) anni dopo la fine di tale rapporto.

Diritto di cancellazione

Puoi richiedere la cancellazione totale o parziale dei tuoi dati personali dal nostro database se non sono più necessari per lo scopo per il quale sono stati raccolti, se il termine per il loro trattamento è scaduto o il trattamento non viene effettuato in conformità con le norme di protezione dei dati personali.

La preghiamo di notare che la sua richiesta di cancellazione non avrà luogo se ha una relazione contrattuale con La Clínica, né se i suoi dati sono necessari per eseguire tale relazione contrattuale.

Non si procederà anche quando siamo obbligati a conservare i suoi dati personali per i periodi previsti dalla normativa in vigore o quando sono conservati per motivi storici, statistici o scientifici in conformità con la legislazione applicabile.

Utilizzi aggiuntivi

La Clinica richiede il consenso espresso dell’Utente per poter utilizzare i suoi Dati per scopi aggiuntivi:

    • Per offrire servizi medici forniti dalla Clinica, come servizi di assistenza medica, chirurgica e ospedaliera, prevenzione e salute sul lavoro, così come qualsiasi servizio medico di natura simile.
    • Offrire farmaci e prodotti medici legati ai servizi forniti da La Clínica.
    • La Clínica può aggiornare e completare le Informazioni dell’Utente attraverso fonti pubblicamente disponibili.
    • L’accettazione o meno di questa autorizzazione per usi aggiuntivi non condiziona o influenza la fornitura del servizio.
    Contattare La Clínica

    Per qualsiasi domanda sulla portata della politica di protezione dei dati personali, o nel caso in cui gli utenti desiderino esercitare i loro diritti di informazione, accesso, aggiornamento, inclusione, rettifica, cancellazione o annullamento, opposizione, per impedire la fornitura, al trattamento obiettivo, o altri contemplati nella legge sui loro dati personali, possono inviare una e-mail a:

    Le informazioni raccolte saranno conservate in un database di proprietà di HOSPITAL METROPOLITANO S.A, con sede in Calle. Manuel María Izaga N°154, Provincia di Chiclayo, Regione Lambayeque.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *