Clínica Metropolitana (Português)

Política de privacidade

Na Clínica Metropolitana, (doravante “La Clínica”), sabemos o quanto é valioso para si saber como utilizamos as suas informações pessoais e como as partilhamos. Portanto, garantimos a confidencialidade absoluta dos mesmos e empregamos elevados padrões de segurança de acordo com as disposições da Lei de Protecção de Dados Pessoais – Lei n.º 29733 e o seu Regulamento aprovado pelo Decreto Supremo n.º 003-2013-JUS (“as regras de protecção de dados pessoais”).

Escopo

Esta Política de Privacidade aplica-se a qualquer website e serviços da La Clínica, onde é feita referência a esta Política de Privacidade, independentemente de como o Utilizador aceda ou utilize tais serviços, incluindo através de dispositivos móveis.

Tratamento e transferência dos seus dados pessoais

A fim de prestar um excelente Serviço, La Clínica informa o Utilizador que, nos termos da regulamentação em vigor (Lei n.º 29733 e seus regulamentos), está autorizado a tratar os dados pessoais fornecidos em forma física ou digital pelo Utilizador ou aos quais La Clínica acede legitimamente sobre a sua situação pessoal, médica e de saúde dos nossos pacientes. Isto inclui os dados pessoais fornecidos no futuro pelo Utilizador, ou aqueles que são gerados pela La Clínica no âmbito da prestação de serviços.

Nesse sentido, La Clínica exige o consentimento livre, prévio, expresso, inequívoco e informado do titular dos dados pessoais para o tratamento dos mesmos, excepto nos casos de excepção expressamente estabelecidos por lei.

La Clínica não necessita de consentimento para tratar as informações do Utilizador obtidas de fontes acessíveis ao público, gratuitamente ou não; da mesma forma, pode utilizar os seus dados pessoais de fontes não públicas, desde que tais fontes tenham o consentimento do Utilizador para tratar e transferir tais dados pessoais.

O Utilizador concorda em manter as suas informações permanentemente actualizadas durante toda a sua relação com a La Clínica, para a correcta execução dos serviços.

Tratamento de dados pessoais de menores

La Clínica só utiliza os dados pessoais de menores com o consentimento prévio dos seus pais, tutores ou representantes legais. Se qualquer menor introduzir os seus dados pessoais através do nosso website, deverá solicitar a correspondente autorização aos seus pais, tutores ou representantes legais, que serão responsabilizados por todos os actos realizados pelos menores aos seus cuidados.

Transferências de informação

A Clínica pode transferir as informações do Utilizador para usos autorizados a nível nacional e/ou internacional para empresas subsidiárias, subsidiárias, associadas, afiliadas ou membros do conselho, além de outras empresas cuja lista completa pode ser encontrada no website www.metrosac.com, sujeito às mesmas obrigações e medidas de segurança, técnicas e legais descritas na presente Política de Segurança.

Tempo de conservação

A Clínica de acordo com as disposições da Lei n.º 29733 e seus regulamentos, pode utilizar a Informação mantendo a relação legal, comercial, contratual, ou qualquer outro tipo de relação com o Utilizador e por um período de dez (10) anos após o fim de tal relação.

Direito de Cancelamento

Pode solicitar a eliminação ou cancelamento total ou parcial dos seus dados pessoais da nossa base de dados, se já não forem necessários para os fins para que foram recolhidos, se o prazo para o seu tratamento expirar ou se o tratamento não for efectuado de acordo com as regras de protecção de dados pessoais.

Note que o seu pedido de cancelamento não prosseguirá se tiver uma relação contratual com La Clínica, nem se os seus dados forem necessários para executar tal relação contratual.

Também não procederá quando formos obrigados a manter os seus dados pessoais durante os períodos previstos nos regulamentos em vigor ou quando estes forem mantidos por razões históricas, estatísticas ou científicas, de acordo com a legislação aplicável.

Usos adicionais

A Clínica requer o consentimento expresso do Utilizador para utilizar a sua Informação para fins adicionais:

    • Oferecer serviços médicos prestados pela Clínica, tais como serviços médicos, cirúrgicos e hospitalares, saúde preventiva e ocupacional, bem como quaisquer serviços médicos de natureza semelhante.
    • Oferecer medicamentos e produtos médicos relacionados com os serviços prestados pela La Clínica.
    • La Clínica pode actualizar e completar a Informação do Utilizador através de fontes publicamente disponíveis.
    • A aceitação ou não desta autorização para usos adicionais não condiciona ou afecta a prestação do serviço.
    Contactar La Clínica

    Para quaisquer questões sobre o âmbito da política de protecção de dados pessoais, ou no caso dos Utilizadores desejarem exercer os seus direitos de informação, acesso, actualização, inclusão, rectificação, eliminação ou cancelamento, oposição, para impedir o fornecimento, tratamento objectivo, ou outros contemplados na Lei sobre os seus dados pessoais, podem enviar um e-mail para

    As informações recolhidas serão armazenadas numa base de dados propriedade da HOSPITAL METROPOLITANO S.A, domiciliada na Calle. Manuel María Izaga N°154, Província de Chiclayo, Região de Lambayeque.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *